Вечерний Кавказ

Темнеет на Кавказе быстро,
Бежит туман, спускаясь с гор,
В лощины набегают тени
И солнце прячется за склон.

Приходит тьма - густая вата,
Лишь слышно пение сверчков,
И словно змейкой вдаль куда-то
Ползет цепочка огоньков.

Верхушки гор в седом тумане
Стремятся к звездам дальше ввысь,
Как стражи, сон оберегают,
Чтоб утром возродилась жизнь.

Июнь 2022


Рецензии