В опустевшем саду

В опустевшем саду бриллиантовый иней,
Нежным цветом полны лепестки алых роз-
Остудил красоту на волшебной картине
Покрывалом ночным запоздалый мороз.

Ночи стали длинней, меньше стало света,
Теплота нежных дней растворились в лете.

Пронеслись стаей птиц неуемные годы,
Стал печальней рассвет и тревожней закат-
Лишь любовь без границ не выходит из моды,
Да полынь прошлых лет на озябших губах.

Неба звездная синь, млечные узоры,
И горчат как полынь памяти просторы.

Переходный рубеж, жизнь наполнена смыслом,
Свет больших скоростей, манит нас высота-
В мире грез и надежд мы живем без прописки,
Растеряв в суете нашей жизни цвета.

Вместе с солнцем придет с гор холодный рассвет
И тоска, что хранит беспокойные годы-
Из цветов соберет свой прощальный букет
Осень, вечный магнит, и уйдет с непогодой.

Песню можно послушать на сайте

Неизвестный Гений: Владимир Беспрозванный

vladmuz


Рецензии