Не грусти о том, что не сбылось

Темной ночи шальные объятья,
Растворился вдали ресторан-
Тонкий бархат вечернего платья
Обнимает легко гибкий стан.
Догорело волшебное лето,
Улетели на юг журавли-
В предрассветную нежность одета
Запоздалая сказка любви.

Припев
Молодости бурной каравелла
Магия аккордов звонких рос
Не грусти о том, что отзвенело
Не жалей о том,  что пронеслось
Не грусти о том, что отзвенело
Не жалей о том,  что пронеслось

Много лет мы о встрече мечтали,
Наши звезды сегодня сошлись-
Превратились земные печали
В притяжения ласковый бриз.
От признаний душа захмелеет,
Льется музыка страсти без слов-
Поцелуев дорожка на шее,
Ожерелие из жемчугов...

Припев
Зрелость постучалась в дом несмело
Седина касается волос
Не грусти о том, что долго тлело
Не жалей о том,  что не зажглось
Не грусти о том, что долго тлело
Не жалей о том,  что не зажглось

Догорела волшебная лента
Улетели на юг журавли
В предрассветную нежность одета
Невесомая сказка любви

Припев
Чувственных октав неповторимость
Музыки таинственный гипноз
Не грусти о том, что не случилось
Не жалей о том,  что не сбылось
Не грусти о том, что не случилось
Не жалей о том,  что не сбылось

Песню можно послушать на сайте

Неизвестный Гений: Владимир Беспрозванный

vladmuz

и на youtube: https://www.youtube.com/watch?v=xsIl-64wETo


Рецензии