Триумф пера

Хи-хи-хи да ха-ха-ха,
Вот народу и блоха,
Оседлала целый свет,
В 18 юных лет.

Всё как опыт принимай
И провалы не считай,
У меня сейчас, Друзья,
Вышла первая статья.

Не исправили в ней слов,
Значит выйдет с блошки толк,
Хи-хи -хи, да ха-ха-ха,
Вот народу и блоха!

В интервью газете той,
Интересно быть звездой,
Только я ведь журналист,
Не хочу светить на бис.


Рецензии