Сменить на фосфор гроба звёзд фарфор

               И.Л.Лиснянской

Сменить на фосфор гроба звёзд фарфор
Мне очень страшно. Тихий приговор
Уж в исполненье, братья, привели -
Быть вечной там, где Царство и простор.

29 июня 2022г.
г. Адлер


Рецензии