Я тебе подарю

Я тебе подарю неба звездный сонет,
Станет синяя ночь на колени -
Сохраним навсегда мы счастливый билет,
Мир любви, мир волшебных мгновений.

И луна засияет беспечно в ночи,
Заблудившись в созвездии Девы-
Я тебе прошепчу, слышишь, сердце стучит,
Ты мой ангел, моя королева.

Я тебе подарю васильковый рассвет,
Нам сыграет заря на клавире-
Знаю я на земле лучшей женщины нет,
Ты такая одна целом мире.

Соберу для тебя нежный запах лугов,
Разгадаю ночные секреты-
Разолью я в бокалы святую любовь,
Мы проснемся в объятьях рассвета

Я тебе подарю сказку розовых снов,
Теплый отблеск цветущего лета-
Мы вдвоем, нас закружит большая любовь,
Растворимся мы в музыке этой.

Песню можно послушать на сайте

Неизвестный Гений: Владимир Беспрозванный

vladmuz


Рецензии