Память листает страницы, Как тяжело нам проститься

Память листает страницы,
Как тяжело нам проститься...
Мог ты хотя-бы приснится,
Но улетел ты от нас,
Словно птица....

Небом укрыт покрывалом,
Сделал для нас ты не мало...
Тысячи лиц пали ниц,
Не видя свет из под ресниц...

Слепая толпа, люди, люди,
Прощанья последний поклон...
Как жаль, что тебя не будет,
А песни споёт твой клон...

Память о тебе наш Юра,
Будет всегда жива...
Пишу и плачу как дура,
Понимаю -- случилась беда...


Рецензии