От ревности скуп мой язык

     И.Л.Лиснянской

От ревности скуп мой язык,
От горечи и расправы.
Возникнув из радостных книг,
Я облаком стала. Управы

На смерть очень много в миру,
Что пахнет полётом и мёдом.
Но я не играю в игру
С Владыкой моим и народом!

29 июня 2022г.
г. Адлер


Рецензии