Колдунья-ночь

Тишь - в ночи морской, мантия
Миг - встречи с тобой, магия
Шелк - хмельных волос, плечи покрыл, тонкой вуалью
Звук - твоих шагов, тонкий аккорд, танго свиданья

Припев
Медленно тают ночные огни
Прячутся годы, прошедшие в белом тумане
Мы во вселенной сегодня с тобою одни
Парусник счастья плывет по волнам в океане

Пусть - наша любовь, поздняя
Ты - стала мечтой, звездною
Свет - желанных глаз, тихий закат, тайная встреча
Мы - танцуем вальс, звезды горят, сказочный вечер

Припев
Ласково плещутся волны любви
Ярко сгорает на небе шальная комета
Я посвящаю любимой сонеты свои
Мы заблудились вдвоем в невесомости этой

Хмель - это весна, ранняя
Ты - муза моя, славная
Вкус - медовых губ, сводит с ума, мир стал бездонным
Ночь - колдунья ночь, счастья глоток, дарит влюбленным

Песню можно послушать на сайте

Неизвестный Гений: Владимир Беспрозванный

vladmuz


Рецензии