Я люблю окрошку..

Как люблю я есть окрошку,
Летней, жаркою порой!
Огурцы, укроп немножко,
И с картошкой отварной!

Я редис с яйцом добавлю,
С квасом крепким разведу...
И сметаной я заправлю,
Оторваться не смогу!

Припев:
Русская окрошка,
Так к себе манит!
Квас, укроп немножко,
Сердце бередит!

Буду есть окрошку
С аппетитом я,
Ложечка за ложкой,
В ней душа моя!

Станешь, словно "мачо",
Будто Аполлон,
И стройней и ярче...
Красоты канон!

Девочки изящней,
Лебедем плывут!
Красотой звенящей,
За собой влекут!

Как горит душа от сказки,
Словно, сказки расписной,
Опишу я точно в красках,
Как художник молодой!

Как поэт пером я острым,
Нарисую вам сюжет,
И в компании я пёстрой,
Сочиню еще куплет!

Припев:
Русская окрошка,
Так к себе манит!
Квас, укроп немножко,
Сердце бередит!

Буду есть окрошку
С аппетитом я,
Ложечка за ложкой,
В ней душа моя!

Станешь, словно, "мачо",
Будто Аполлон,
И стройней и ярче...
Красоты канон!

Девочки изящней,
Лебедем плывут!
Красотой звенящей,
За собой влекут!


Рецензии
Татьяна, прямо Ода окрошке...легко читается ,окрошка восхваляется. Спасибо!

Дочь Земли   26.07.2022 21:50     Заявить о нарушении
Ха ..ха точно так воспела Русскую окрошку

Татьяна Куташева 3   28.09.2022 20:19   Заявить о нарушении