Пусть согреется ветер немного

        И.Л.Лиснянской

Пусть согреется ветер немного,
Пусть душа уцелеет опять.
Я сегодня опять недотрога,
Осиянная Светом. Терять

Было мне тяжело и опасно,
Ибо сказки столь короток век,
Что душа быть несчастной согласна
В мире жертв, где царит человек.

29 июня 2022г.
г. Адлер


Рецензии