В подвале
Пока бомбят район, здесь переждём.
Это не люди, это - твари.
В мирный дом они вошли с ружьём.
Здесь старики, здесь женщины и дети.
Ни одного военного в округе нет.
Так зачем по нам стреляют твари эти?
Кто на вопрос нам этот даст ответ?
Мы успокаиваем плач детей своих,
К груди их прижимаем посильней.
Как нам ответить на вопрос их:
-"Сколько нам ещё сидеть тут дней? "
Свидетельство о публикации №122062906690