Неотразимая фраза

 
– Я имею успех у женщин и знаете почему?
– Почему?
– У меня есть одна неотразимая фраза. Я подсаживаюсь к девушке и говорю: «Не подумайте, что я такой высокий, просто я сижу на бумажнике».


Рецензии