Вдали от гнусной суеты

Танцует дождик на окне,
Его люблю, сижу, мечтаю.
Искрятся капли на стекле,
А я стихи о них слагаю.

В мир сказочной красы.
Качаясь в раковине счастья.
Вдали от гнусной суеты,
Я убегаю от ненастья.

С зефиром в вазе на столе,
Сижу, обнявшись тёплым пледом,
С кофейной чашечкой в руке,
Встречаюсь с утренним рассветом.

Рассвет приходит без забот
И мне самой с собой так мило,
Слагая стих, вот этот вот,
Вдали от призрачного мира.

Внутри души моей тепло
От  искры солнца счастье грею,
И от любви вокруг светло,
Эамёрзнешь, сердцем отогрею!


Рецензии