На дружбу стали мы скупее
Друзей – не видно во дворе,
От интернета – всё тупее,
В каком нет слов, – смайлы, тире…
Спешат домой теперь с работы,
Чтоб со смартфоном посидеть…
А в нём не важно – кем ты, кто ты,
Дай – на чего мне посмотреть…
Мельчают быстро наши души...
Где – откровенный разговор
О том, как надо бы жить, лучше,
О самом главном в жизни спор!?
Скупой теряет всё, желая всё достать.
Из басни Крылова «Скупой и курица»
Свидетельство о публикации №122062900661