Июньская жара
И мысли улетают,
Июнь - восторг для детворы,
А старики вздыхают
О том, что некуда бежать,
Тоскуя по прохладе,
Нельзя и водочки принять
Под вечер, на закате.
Создатель, плюнь на это всё,
Чихни на мир дождями
И освежи нутро моё,
И одари грехами!
И я, послушный всем ветрам,
Тряхнул бы стариною...
Потом, устав от пьяных дам,
Предстал бы пред Тобою...
***
Свидетельство о публикации №122062906605