Июнь уже на исходе

«Июнь уже на исходе»

Июнь уже на исходе,
июль через пару дней.
Нет изменений в природе,
нынче время дождей.
А птицы поют и щебечут,
и звери рыщут в лесу.
Утрами зелёный кузнечик,
сбивает с травы росу.
А реки пошли на убыль,
кишмя кишит мошкара.
Живут своей жизнью люди,
сегодня всё так, как вчера.
Вести приходят дурные,
умер, пропал, погиб.
У кого-то впервые,
и нет таких, кто привык.
Всё повторяется в мире,
вращается наша земля.
А мы.., а мы пассажиры,
с нуля и вновь до нуля.
Из года в год путь в нирвану,
а сутки как близнецы.
Идёт всё строго по плану,
а планы пишут творцы…
Нет изменений в природе,
нынче время дождей.
Июнь уже на исходе,
июль через пару дней.

29.06.2022г.Ханты-Мансийск


Рецензии