Потому что

Я тебе подарю, потому что так вижу:
И частичку весны, и частичку Парижа,

Мягких листьев осенних
И студёных закатов блеск реки,
Свет луны, тишиною объятый.

Ярких песен и скромных открою вуаль,
Я тебе подарю необъятную даль…

Пусть немыслимо жить, но так хочется верить,
Не единою меркою ж каждого мерить.

Целый мир я наверно тебе подарю —
Потому что так вижу,
Потому что…


Рецензии