Крыса и Колбаса Часть 3

Крыса все же не сдалась,
Великой целью задалась:
Стащить кусочек Колбасы,
Полдня смотрела на часы,
Еще полдня молилась.
И вот он звездный час –
Забралась будто на Парнас
Она на холодильник:
«Испортить надо мне его
И выключить светильник,
Разбить бутылочку винца,–
Отвлечь надолго продавца.
Невидимым я стану зверем,
И тогда Колбасный терем,
Будет полностью моим.
В душе настанет сразу мир,
Поселится добро,
Буду сытА, спокойна,
Ведь я же этого достойна!»
_______________________________
Унывать, друзья, не стоит,
Тому, кто планы строит
И движется вперед,
Удача улыбнется,
И непременно повезет!


Рецензии