Объятья, поцелуи в тишине...

Объятья,поцелуи в тишине,
Закрыты двери,никого нет рядом.
Парим с тобой как будто в вышине,
Меня уже раздела своим взглядом.

Твои объятья словно лёгкий сон,
Ногой нашла кровать мою не смело.
Из губ твоих,чуть слышен сладкий стон,
Еле заметна,дрожь твоего тела.

Ты раздеваешься,стесняясь,не спеша,
А пальчики дрожат от возбужденья.
Разделась ты и тяжело дыша,
Ждёшь от меня дальнейшего движенья.

Я ближе подошёл,а ты дразнясь,
Чуть отклонилась избежав с губами встречи.
И возбужденная искра в глазах зажглась,
Когда жёг грудь мой поцелуй твою и плечи.

Ты изгибаясь,умоляла продолжать,
Горячий поцелуй ласкал всё тело.
Срывались стоны,ты не в силах их сдержать,
Ты вся намокла,ты давно меня хотела.

И на постели до утра,наедине,
Мы утопали в наших сексуальных ласках.
Происходило всё,как в очень сладком сне,
Всё было,как в тех самых взрослых сказках...


Рецензии