После холодных бурь и дней...
После холодных бурь и дней дождливых
Душа моя так жаждет быть счастливой...
Но что нам день грядущий принесёт?...
Гадали мы и в предыдущий год...
Чем дальше в лес -- тем сказочка страшней...
Чего-то ждём мы от грядущих дней?
И молимся тихонько перед сном,
Печально вспоминая о былом...
...А сад пьянит до головокруженья!
Роз аромат! Гвоздики дуновенье
От нежного касанья ветерка,
А в небе тихо тают облака...
Благословенный день в преддверии июля...
Проснулись звёзды -- и цветы уснули...
29.06.22.
Свидетельство о публикации №122062906493
Виктор Тарабурин 2 18.07.2022 21:14 Заявить о нарушении
Лариса Браткова 18.07.2022 21:40 Заявить о нарушении