Зима
И тишина сугробов белых.
Я нахожу здесь свежесть счастья,
Когда смотрю на эти ели.
Они уверенно спокойны.
Им есть что вспомнить,
Но под снегом
Они задумчиво безмолвны.
Я предпочту тебя оковам
Пестрящего павлином лета,
Что ярким солнцем жжет нам лица.
Твои душевные узоры
Его удушливым теплицам.
Зима...тебе я эти строки,
Сегодня посвящаю верно.
И нет в тебе пустой надежды,
И нет весенней той мороки.
В тебе все ровно непомерно.
Огни прекраснее в морозы,
И окон свет, и спички дым
Сильнее манят в непогоду.
И чувствуешь себя живым.
Свидетельство о публикации №122062906490
Спасибо за строки.
Удачи :)
Надя Ладанова 05.07.2022 21:02 Заявить о нарушении