в самый раз

Тут ведь и пугать не надо,
страх всегда при нас,
нам любой в стране порядок
будет в самый раз.

Пасть, к примеру, на колени,
лишний раз смолчать,
да у нас таких умений
не пересчитать.

Так что даже не берите
никого в расчёт,
смело за собой ведите
преданный народ.


Рецензии