Мало света...
Нет ни справа, нет ни слева,
Говорю себе, пустяк,
Но, не выбраться из плена.
Мир похожий на канкан,
Заневолит, ножки выше,
Оголил бесстыжий стан, ...
Близорукий, сядь поближе.
Зри в глаза, там небеса,
Отражаются в проёме,
Скрип чужого колеса,
Соображай, коль не в истоме.
Мир трясется под мотив,
Погибает, мироточит,
Не найдёт куда идти,
Света нет, темно как ночью.
Светлячок укажет путь,
Только жаль, что свет-гнилушка,
Потерялась правды суть,
Да судьба уже старушка.
Мне бы раньше поискать
Правду матку, на потребу,
Остаётся вспоминать,
Наше детство, ...юну Гебу.
Уж и Мишки, нет в дверях,
Безразличие убранства...
Иоганн, великий Бах,
Освети моё пространство.
Зачаруй оргАном слух,
Замени добром безделье,
Ну, а что, ...поможет вдруг,
Снова справим новоселье...
29.06.2022.
Свидетельство о публикации №122062906486