Крылья

А мне так хочется летать,
Мечтами облака обнять,
Сломать земное притяженье,
Расправить крылья на мгновенье.

Парю я в мыслях над землёй,
Мне уготовлено судьбой,
С высот блаженных всё понять,
Спустившись людям рассказать,

Добро идёт в плечо со злом,
Оно не знает, что с врагом?
Хочу тихонько подсказать,
Кого любить, и доверять.

А может просто улететь?
Зачем мне лучшего хотеть.
Раскрыт душе, тот чистый мир,
Мне в нём светло, под звуки лир.

Друг другу стали мы никто,
Да так что днём уже темно.
А может, хватит нам летать?
Друг другу будем - доверять.


Рецензии