МПМ 394

Глупец смешон всегда: это его отличительная черта;
человек, не лишенный ума, тоже бывает смешным, но недолго.

                Жан де Лабрюйер

Бездеятельный дурак - смешон,
деятельный - опасен.

Деятельный мудрец - смешон,
бездеятельный - опасен.


Рецензии