Горы
Я побывала будто то бы в раю.
Стою у горных исполинов величавых,
Лишь по вершинам снежные пучки.
И манят, и пугают вздыбленные скалы,
А я окутана дурманом красоты.
Стихия раскидала великанов,
Гранит раздвинула потоками воды.
Не одиноки каменные глыбы,
Их горной цепью горизонт судьбы.
И лишь нахмуренные сопки
Истерзаны лучами фиолетовой Луны.
О горы!
Вы тут стоите век из века,
Размерены во времени своём.
А в вашу честь слагали песни,
Стихи о вас звучат, как гром.
А я пишу лишь в трёх строках.
Как восхищаюсь вами Горы бесконечно.
25.06.2022
Кабардино-Балкария.
Свидетельство о публикации №122062906449