Солнце взошло

(М.Магомаев – Серенада Трубадура)
м-ф «Бременские музыканты».



    C                Em
1.Утром снова солнце встало,
F                C
Землю светом озарив.
    C                Em
Всё живое пробудилось,
F                E
В новый день глаза открыв.


Am         F         Dm             G
Да-да-да, да-да-да-да, да-да.


    C                F                G
2.Ночь прошла. Настало утро ясное,
C         Am       F             G
Животворное; даря тепло.
    C                F                G
Боль прошла. Прошла пора ненастная.
C    Am  (Dm   G)  C    Am  (Dm   G)
Солнце взошло!.. Солнце взошло!..


3.Снова трели зазвучали
Божьих птиц над головой.
Новый день я начинаю
Счастьем быть рядом с тобой.

Да-да-да, да-да-да-да, да-да.

4.Ночь прошла. Настало утро ясное,
Животворное; даря тепло.
Боль прошла. Прошла пора ненастная.
Солнце взошло!.. Солнце взошло!..

Солнце взошло!.. Солнце взошло!..
Солнце взошло!.. Солнце взошло!..
Солнце взошло!.. Солнце взошло!..


============================
Резонансная версия.
Пример трансформации образа.
============================


09.03.2010г


Рецензии