С шиком буриме

На такси подъезжаю с шиком,
В новом платье коротком, красном.
С гибкою походкой, кошки дикой,
А ко мне подходит дядя, Карлсон.

Встречает с огромным букетом,
Воздушные шарики с ниткой.
Ждала не такого - эстета,
А этот мужик очень жидкий.

Целует мою нежно ручку,
Сидим мы в кафе , на крыше.
Читает Есенина строчки,
А губы его так и пышут.

Садится ко мне всё ближе.
Но сам неказистый, тучный.
А мне бы не с ним, в Париже,
Да с молодым и нескучным.


Рецензии