Место заветное и родное

Место где звезды с Землёй говорят
Лишь протяни ты раскрытой ладошку
Светом небесным тебя одарят
Мыслей прекрасных подарят лукошко.

Там чуть пониже, вглядись не баясь
Спят облака, а под ними Далина.
А за спиной испускает свой жар
За день нагретая солнцем пустыня.

Звёздам на встречу и горным хребтам
Ветер стремится с морей сильный ,влажный
Словно стремится обнять небеса
За день замученных знойною жаждой.

Ну а с долины тягучий туман
Как элексир с ароматом полыни,
смешанный запах фруктовых садов
Запах цветов, запах пряности ,дыни.


Ну при накинь на себя тёплый плед!
И прикоснись к небу тёплой ладошкой
В мире отрадней и сказочней нет
Родины- в Звёздное Царство окошко!



С лбюовью к Родной земле.


Рецензии