Вертикаль Глобализма. 29. 06. 2022 г

     ВЕРТИКАЛЬ  ГЛОБАЛИЗМА

США в Расшифровке Задорнова: Соединённая Шайка Агрессоров.
Много Чего на Земле Она под Себя Создавала.
Из Германии с Японией Всех Убийства Профессоров
под Крылом Своим от Возмездия Справедливого Укрывала.
Посчитала так же, что Ей Очень Срочно Надо
Против Страны-Победительницы Создать Блок НАТО:
Национальную Американскую Террористическую Организацию.
Не Вспоминаю Алькайду-ИГИЛ-Талибан, как Последующую Конгломерацию.
Эта Насквозь Лживая Мирового Терроризма Банда
Россию Обвиняет в Совершённых Ими-Самими Грехах.
Вся Эта Строго Вертикализованная США Команда
Стремится после Развала СССР Делать Всё Впопыхах.
Вроде и План Разработан до Мелочей Подробный.
Только Погрязли в Трясине Бредово-Тупых Глобализма Идей:
Считают Весь Мир Земной только Им-Самим Подобным
с Накрученными Наворотами Виртуальных Своих Затей.
Нет Реальных Оценок Реальных Событий-Раскладок –
Сами Слепо Поверили в Собственных Измышлений Ложь.
Чувствуют Своим Гнилым Нутром, Что Меняется Миропорядок.
Только Гонят Безумство Своё Напрямик: Словом, Вынь-да-Положь.
Вертикаль Глобализма – Основа Мирового Их Терроризма:
на Войне Против Стран ВэПэКа* Этих США Отмывает Себе Капитал.
На Него Возрождают Идеи Бандеро-Фашизма-Нацизма,
Коим Запад Безумный Себя-да-Иных Гнильём Напитал.
Застарела Болезнь Отмирающих Тёмных Земных Времён.
Их Уход Предрешён, а Их Крах Неизбежен Совсем.
Вижу Новый Я Мир Свободных Наций-Народов-Племён,
Утвердивших Свет-Знанье-Любовь над Планетою Всей!
__
* - Военно-Промышленный Комплекс США и Запада.
                29.06.2022 г.


Рецензии