Утро мудро, утро быстро, утром речь Твоя речиста

Утро мудро,
Утро быстро,
Утром речь
Твоя речиста,
Потому что
Чисто-чисто
Повсеместно,
Как у Листа.

Утром росы
И покосы.
Заплети
Покрепче косы,
Косы звонкие
Отбей,
Покорми-ка
Голубей

И в дорогу —
Вдоль полей!


Рецензии