Блатной притон

          29.06.2022 год.
           К И Ш И Н Ё В
С утра пораньше, я лечу, как самолётик,
Курсом Севастополь-Магадан,

Будто метко строчит пулеметчик,
Из Калашникова по врагам.

Зайду в пивную, закажу бокальчик пива,
И бутербродик с красною икрой.

Чрез горло пропущу не торопливо,
Потом к Ванюше, мимоходом, на Тверской.

Там собирается компания блатная,
Артемий -шпунтик,Васька -одессит,

Стол накрывает, наскоряк, бабаня Хая,
Веселья гул и гам везде стоит.

А мы гуляем все с утра,
Для нас и горе не беда,
Мы все из всех концов Советского Союза.

Мы водку пьём, как лимонад,
Закуска только наугад,
Какие бабка Хая приготовит блюда.

Конец веселья намечается на утро,
А утром похмеляться все идём,

Похмелье, только блин,  такая штука,
Второю пьянкой все его зовём.

А мы гуляем все с утра,
Для нас и горе не беда,
Мы все родом из Советского Союза.

Водку пьём, как молоко,
От закуси мы далеко,
Не страшен грипп и признаки простуды.


Рецензии