Мама утка и утята

Мама утка с перепугу:
«Все за мною! Кря-кря!!!»
Ей утята отвечают:
«Мы с тобою. Кря-кря!»

Мама утка впереди,
Следом детки позади.
Прочь от нас они плывут
Быстро лапками гребут.

Мама утка приказала:
«Все ныряем! Кря-кря!»
Ей утята отвечают:
«Выполняем. Кря-кря!»

Все синхронно занырнули.
Дима вскрикнул: «Утонули!!!»
Через несколько минут
Всплыли утки там и тут.

С облегченьем сын вздохнул:
«Ни один не утонул!»

29.06.2022


Рецензии