Я смотрю на малыша...
Он играет неспеша.
Присоединюсь к его игре,
Он в ответ мне громко: "Бе-е-е!"
Вот он, милый мой бараш.
Нет, скажу точнее: "Наш".
...В друге я души не чаю,
Меня всегда он выручает.
23, 29 июня 2022 г.
Свидетельство о публикации №122062906280