Счастье

Капля стала плакать, что рассталась с морем,
Море засмеялось над наивным горем.
 
Омар Хайям

Для кого то счастье это небо
И горе- сорванный цветок.
Порою долго ждешь ответа
От тех, кто был с тобой жесток.

Для моря капля не потеря,
Для капли море , как мечта.
Блажен, в мечту свою кто верит.
В чьем сердце мир и чистота.


Рецензии