Сон

Ты научил меня любить,
Тебя до этого не знала.
Ты научил меня ценить
Всё то, чего мне не хватало.
Я стала думать о тебе,
Себя при этом не теряя,
Я научилась принимать
Всё то,чего мне не хватало.
Я благодарна по судьбе
За то, что мне тебя послала,
За то, что понял ты меня,
Дал то, чего мне не хватало.
И даже, если разойдясь,
Не встретимся мы в этом мире,
Я буду помнить о тебе,
Кто дал, чего мне не хватило.
А ты останешься в мечтах -
Мечты сбываются - я знаю.
И в следующей моей судьбе
Ты будешь рядом - точно знаю.

2022 год


Рецензии