Разные мысли...

19.06.2022.

Разные мысли
меня посещают:
Одни остаются,
одни исчезают.
Будят эмоции,
Память тревожат,
Греют как солнце-
Тему предложат.
Я зарифмую,
я постараюсь-
лучше земную,
сердца касаясь.
Каждое слово
смыслом наполня,
Снова и снова
душою исполнив.
Отклик приму,
Критику тоже -
Это молчания
гораздо дороже.


Рецензии