Главная эта работа!
прекрасной хозяйке,
человеку с чистым сердцем и доброй душой,
ИВАННИКОВОЙ ВАЛЕНТИНЕ МИХАЙЛОВНЕ,
П О С В Я Щ А Ю:
Всё будет по-прежнему, без изменений:
и утро, и солнце, и дождь!
Вереницы событий, минуты волнений.
Только ты, в это утро, уже не придёшь.
Мой друг! Это повод не для печали!
Просто миг.Просто - грань. Переход.
К той жизни, которую не замечали,
из радости звеньев, торжественный ход.
На, точно, заслуженный отдых! Годами!
С любимым с рассвета до ночи.
А дела, бесконечно, находятся сами!
И как они радуют! Очень!
Здесь - грядки почистить от сорной травы.
Обед приготовить. Пошить.Постирать.
Весь в хлопотах день, не поднять головы!
Хозяйство кормить да и в доме убрать.
Твои всем нужны и тепло, и забота.
Ты дома - он полная чаша!
Я думаю, главная - ЭТА работа!
И жизнь будет счастлива ваша!
Свидетельство о публикации №122062906203