В ней рук уходит теплота

Когда спят деревья- я плачу!..
Чуть,промедлят слова- легче песне уйти!
Где навеки седым, к воде ходящим!!
В их глотке- из глубинки вздохни!

Века лавируя душой в искусстве.
Но рвутся листья в руки, ярость в плечи!
Бессильно-чисто эхо чувства!
В летах пылают – свечи.

И лишь пленённый платьем- чем слышно тише.
Я шептал не для слёз, медля память вернувших.
Спеша, и нежность не увижу!
Так я: узник на крыше заснувший!


Рецензии