Нельзя начать общаться дважды

Особенны воспоминанья
Того, чему не суждено
Случиться, быть, гореть, как пламя.
В цепочке главное звено
Рассыпалось, как жалкий пепел.
И, нет, её восстановить
В единый жгут, единым целым,
Как ни крути, не хватит сил.
Нельзя начать общаться дважды,
Не говоря о чем-то вслух.
Не утолив банальный жажды
Друг в друге. И огонь потух.


Рецензии