Я вспоминаю до сих пор...

Я вспоминаю до сих пор,
Тая заветные желанья,
Как юношеский мой задор
Гасила боль непониманья.

Как я недужил, как страдал
От неизбежности последствий,
Когда разбился идеал
На тысячи несоответствий.


Рецензии