Нам не хватает моралистов
Тот и не так уж был велик…
Мы мудрецов – всё меньше помним,
Где современных – новый лик?
Нам не хватает моралистов…
Что пишут ныне, что поют?!
В России – сыщешь и фашистов,
Есть сектам всяческим приют!
Хоть много есть у нас героев,
Но не для всех – они пример…
В банды – легко детей устроят,
Пока не видится контрмер!
Всё интернетство – нецензурно,
Бандитов славят, «молодцов»…
Всё то моднее, что гламурно,
Патриотизма – чуть певцов…
Скромность — знаменитейшее достоинство, если ты знаменит.
Вольтер
Свидетельство о публикации №122062900617