Есть мненье. 69

Есть мненье.69
Вечер 19.09 -ПРОЧТЕНИЙ больше - 69

Есть мненье
у всего,
что можно сьесть.

Мы отсылаем их
к съедобным.

Мне нравится от Свифта весть.
набор съедобный -
бесподобный.

Вудхауз тоже удружил.
Вот ДЖИВС?
Хоть Жирный,
но двужил.

А Вустер мне
не по зубам.

Кусал не раз-
но плесень там.

Кусать Бодлера?
Не с ноги.
Какие нервы!
Помоги.

Толстой что Лев,
 что Алексей.
Приятен стал
Планетке всей.

Его грызут
На сон грядущий.
Кто... невидимки-
Сон сосущи.

Красивы Девы и Андрей.
Он -княяяяяязь.
Его сперва побрей.

Есть мненье
у всего, что можно съесть.

Мы отсылаем их
к съедобным.

Мне нравится от Свифта весть.
набор съедобный -
бесподобный.


Рецензии