Психиатр...
Не скажет как мне выйти из систем.
Три демона устроили театр,
В моей башке и нет у них проблем.
Свои они там водят хороводы,
Устраивают пляски у костра.
А я терплю все эти непогоды,
Из уха в ухо сильные ветра.
Они вновь принесли кого-то в жертву,
Об этом кровь из носа говорит.
Я днём и ночью слышу чью-то клятву,
От всех их криков голова болит.
Но психиатр мне совсем не верит,
Уколы сделал,говорит пройдёт.
Настанет время,на себе проверит,
Ведь голос демона,убить его зовёт.
А я сижу и мило улыбаюсь,
Про голоса давно уже молчу.
Возможно я немного ошибаюсь,
Что демонов своих боготворю.
Хороший доктор,жаль его немножко,
Он виноват,лишь в том,что был неправ.
Ему я указал его дорожку,
Пред ним открыв,свой очень злобный нрав.
И я украсил кабинет,его скелетом,
Под потолком,кишки гирляндами висят.
Не скрою,расскажу я всё об этом,
Когда другого,психиатра,пригласят...
Свидетельство о публикации №122062906142