Жгите свечи

Жгите свечи и пейте вино,
Красотою себя окружайте.
Пусть цветы украшают окно,
Про обиды легко забывайте.

И мелодий волшебный звук,
Пусть за вами повсюду льётся.
А любовь не боясь разлук,
Непременно души коснётся.

Дорог станет пусть каждый час,
Каждый миг, каждое мгновение,
Отмечайте прошу я вас,
Новый день, словно День Рождения;.

С любовью, Tanya;


Рецензии
Благодарен вам за ваши чудесные строки.

Сергей Лутков   21.12.2023 20:16     Заявить о нарушении