***
С тобой было хорошо, время скоротечно.
Я тебя сохраню в своём сердце навечно.
И по улице идёшь, мне опять на встречу.
Опущу глаза, пускай, ты меня не узнаешь,
Я хочу пройти мимо, в душе любовь стирая,
Я так честно хочу тебя больше не помнить,
Только кем пустоту, мне в душе заполнить?
Для чего это все? Теперь, уже не знаю,
Очень больно мне, но я тебя забываю!
Ты прости меня, за все что с нами было.
Ты прости за то, что я тебя любила.
Свидетельство о публикации №122062906113