да что вы знаете о нас? О нас, о русских - русофоб

да что вы знаете о нас? О нас, о русских - русофобы?
наверно думается вам, мы любим пострадать, повоевать.
мы дикие и рабской пропагандой полны наши души и утроба,
и русских надо толерантно отовсюду гнать.

из страха думаете поклоняемся царю кумиру,
ведь рабство не ушло из головы народных масс.
о как вы ошибаетесь, любовь к отчизне, к её истории, её загадочному миру
не разглядит ваш черный глаз.

никак не выдадите нашей матушке определение:
«страна-агрессор, «страна бедности», страна-бунтарь».
оценивая нескольких, не самых лучших властных коридоров мнение,
вам не узнать о мыслях истинных защитников, что ощущают не цветы весны, а гарь.

считаете мы бездуховны, единенья нет,
но что тогда сплотило на века далекие деревни и столицу?
славянам порознь не спастись от бед,
ведь с той же верой защищались вместе от гитлеровцев и ордынцев.

в потоке нынешнего 2022 го истина потеряна,
не видящим как я, всех ужасов войны, зачем чтить день победы?
Россию никому не отдавать - навечно в наши гены всеяно
и помнить то, что пережили наши деды.


пусть не всегда везло с правителем России,
но родина жива, все вытерпел и выстоял народ.
наверно в этом наша сила
заранее знать финал, но верить, ставя свечку в положительный исход.

о Русь суровая как сталь,
спокойная в полях своих озерах, реках.
узнав её по настоящему враги бы ощутили горькую печаль,
стремясь к вселенскому господству, лишь из-за неё не достигаете успеха.


Рецензии
Вон ваши из Армавира вещают: http://www.youtube.com/watch?v=QAvIAUmwGwA
Что любопытно к НАТО у них никаких претензий)))

Татьяна Ульянина-Васта   29.06.2022 19:21     Заявить о нарушении