Жене Людмиле -Шестьдесят семь

Тебе в твои шестьдесят семь,
Желаю радости и счастья,
Красиво жить на зависть всем,
И не встречать ненастья!

Будь здоровее и бодрей,
Такой всё время становиться,
На мужа смотреть повеселей,
И вместе к лучшему стремиться!
******************************
  ТВОЙ МУЖ ПЁТР: 7-1-2022


Рецензии