Лицо

Лицо знакомое, смотрю и вижу в нем себя. Мое лицо с твоим похожи.
Вдруг стало не хватать мне твоего лица.  Кто  ты? Зачем ты смотришь на меня, как на родную?
Хочу узнать тебя, твои глаза, смотреть когда ты говоришь на губы, твой голос мне необходим.
Для нас двоих реальна только сила, и вопрос лишь кто кого. Я понимаю только силу, ты знаешь какая я, не дам себя так просто победить, хоть ты сильнее. Твой голос, как флейта для змеи, хочу его услышать. Мне руки сильные твои нужны, объятия подобны смерти, меня не станет. Сожми меня любовь моя, я так хочу почувствовать тебя.  Я жду когда твое лицо напротив моего окажется, мои глаза в твои глаза, хочу их рассмотреть, познать тебя. Глаза в глаза мы увидим, все что было, но взор направим в новый мир, мы будем разными глазами смотреть, но взор один останется для нас. Пишу и плачу, зная кто ты, и роль свою во всем. Прости.


Рецензии